Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Осторожно, перекупщики!


Осторожно, перекупщики!

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Данная тема была создана для покупателей, с целью предостережения от такой категории людей как "перекупщики!".
Сейчас хаски становятся востребованной породой, спрос на них растет с каждым днем. К сожалению, перекупщики появились и в нашей породе
Так что плохого в услугах перекупщиков?
Во-первых, велик риск получить щенка с проблемами по здоровью, "левыми" документами и посредственной анатомией.
Во-вторых, у Вас не будет возможности общаться с заводчиком. В процессе жизни может возникнуть ряд вопросов (уход, воспитание, шоу-карьера, ес) по которым он может проконсультировать.

Практически ни один серьезный заводчик не станет пользоваться услугами перекупщиков, т.к он не сможет познакомится с будущими владельцами и следить за жизнью своего щенка. Исходя из этого, можно предположить, что риск натолкнуться на недобросовестного заводчика, крайне велик.

Сейчас в интернете можно встретить много объявлений, в которых люди предлагают привезти из Польши щенка черно-белого окраса (либо других окрасов) и с голубыми глазами за смешные деньги (а порой и за не смешные...). Поверьте, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Выбор остается за Вами.

В этой теме предлагаю размещать информацию о перекупщиках РБ. Для этого требуется предоставить примеры объявлений и пример из собственного опыта (если он был).

Контакты:
+375 (25) 738-80-54, +375 (29) 728-22-33, web-сайт doghusky.ru

http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/52493620.27/0_860f4_2f517faf_-1-XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/52493620.27/0_86111_c9f60ee9_-1-XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/52493620.27/0_86113_4771fa94_-2-XL.jpg

ТЕМА ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАТИВНОЙ, ЛЮБОЙ ФЛУД БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ!

2

Ксения Радченко/Николаеко она же на форуме Ксения, Ксюшк@, pawunia, my-my. называет этот вид деятельности сетевой маркетинг ! Вот ее контакты:

skype: pawunia3

e-mail:  pawunia@mail.ru,  bantik_2007_93@mail.ru.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/52493620.27/0_861d7_57c6cc3e_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/52493620.27/0_861d8_6f17bc79_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/52493620.27/0_861d9_ea6e270_XL.jpg

Отредактировано Хозяйка добрых хаски (2014-06-18 20:30:06)

3

ЕЩЁ РАЗ, ТЕМА СОЗДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ, НИКАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ! ВСЕ ПОСТЫ НЕ ПО ТЕМЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, КАК УЖЕ БЫЛО СДЕЛАНО!

4

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СРАЗУ БАН.МОЁ ТЕРПЕНИЕ НА ИСХОДЕ.

Любое обсуждение данной темы переносите в другие темы!

5

по первому "уникому". Поступили угрозы в личку!!

Цитирую:

"RE: Элитный Щенок Сибирский Хаски из Польши с Голубыми Глазами
16 октября 2012  12:35
photobrand
8
"Шерсть у щенка уникальная, по мягкости сравнима с кроликом, мы специально подбирали саму короткую шерсть, которая идеально подходит для содержания в квартире и городским условиям (подавляющее большинство хаски в Беларуси имеют среднюю или длинную шерсть). Качество шерсти смотрится очень богато и сразу видно, что собака «голубых кровей» "

У сибирских хаски шерсть должна быть не кроличьей. Читайте СТАНДАРТ ПОРОДЫ !! Это обман! Хаски - северная ездовая порода, о какой короткой шерсти речь?????"

Дура ты долбанутая, ты чего всякую херню пишешь, я тебе уже популярно показал на фотографиях чем отличается шерсть у хаски. Все длинношерстные хаски тоже входят в стандарт. Всех Девочек с этой шерстью забрали в Клуб Северных ездовых собак. Это люди которые больше такой дуры как ты разбираются в породе и помимо выставок еще и ездовым спортом занимаются. Так вот они оценили собак. Так же собак оценили уже две белорусских судьи и все отметили отменное качество шерсти. Либо научись читать стандарт либо заткнись и съебись отсюда.

Отредактировано moonlily (2012-10-16 12:54:28)

6

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Я уже изложила всю историю, вот повтор:
Добрый день. Пополняем список недобрасовестных продавцов/заводчиков.
Забирали мы своего хасю в 4 часа утра с поезда, продавец ехал с Польши,а мы находимся в Орше. В общем проежал он через нас домой с щенками. Может и это аказалось разводом, я уже не знаю. В общем никто из нас, естественно, не спал вообще, голова не соображала и на этом было, скорее всего, и сыграно. Щенка с поезда отдали, мы деньги заплатили, он начал просыпаться, я его к себе и приглаживать, чтоб спал дальше. На зубы смотреть в таком состоянии было некому.
На следующий день мы поехали к ветеринару с паспортами на осмотр. И тут выяснилось, что у нас такое ЧП. Замерили недокус - больше о,5см. Нас там запугали, я в истерике, щенка отдавать не хочу, вдруг убьют, кому он такой нужен, а он хорошенький, ко мне быстро привык, подружились с первых минут, можно сказать.
Звоним продавцам - они не трезвые, разговаривать нескем, что-то орут непонятное. Дело ясное, что дело темное. Позвонили через день. все переговоры велись с женой, зовут Татьяна, если это настоящее имя. Щенка отдавал Олег (муж), дальнейшие переговоры были с ним, потому как Татьяна стала истерить и общаться адекватно не могла. В общем они не верили, что такое может быть, говорили, что мы *нецензурная брань* такие, щенка заказали, теперь отказываемся, хотя разговора об этом не было. Когда они поняли, что щенка мы не отдаем, а хотим мирно поговорить, договорились о встрече.
Олег приехал с сыном Сашей, якобы экспертом по хаски. Дефект увидели, стали рассказывать байки, что это обычное явление, все поправимо. На тот момент щенку было 3 месяца. Сошлись на том, что если за пару месяцев зубы не вытянем, они возвращают нам не всю сумму, а только то, что заплатили заводчикам.
И вот щенку уже на днях 8 месяцев, зубы поменялись, проблема осталась. Тянули мы разными способами, вплоть до того, что рукой держала и тянула, когда он меня кусает, играясь.
Недавно звонили им. Татьяна начала рассказывать байку, что муж бросил и остался в Польше, никаких денег за щенка ей не дал, связи с ним нет. А объявления все еще появляются и спектр щенков на продажу расширяется.
Татьяна +375292946391
Олег +375333451222
Вот парочка
http://s2.uploads.ru/t/Uh3sC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Rf8Zt.jpg

Отредактировано Евгения (2012-10-28 15:30:44)

7

D'jinni
Извените Вы бы не могли нам по подробнее расказать про Ксению Радченко. мы собираемся покупать у нее щенка, а после тогог как увидела на форуме ваш коментарий сьёжилась, раскожите стоит с ней связываться или нет, СПАСИБО!!!!!

8

Думаю проанализировав все написанное и имеющуюся информацию не стоит, вообще связываться с залетными собаками по демпинговым ценам! Хотите Хаски, не готовы выложить реальную стоимость, возьмите на совместное содержание или накопите денег на нормальную собаку! Не мучайте не себя, ни животных, и не давайте шансов всяким 3,1415...рам нажиться на Вас и зверях! :tomato:

9

Haskyman написал(а):

Думаю проанализировав все написанное и имеющуюся информацию не стоит, вообще связываться с залетными собаками по демпинговым ценам! Хотите Хаски, не готовы выложить реальную стоимость, возьмите на совместное содержание или накопите денег на нормальную собаку! Не мучайте не себя, ни животных, и не давайте шансов всяким 3,1415...рам нажиться на Вас и зверях!


Я звонила, как минимум, 10-м заводчикам по объявлениям. Хаски стоят от 800-1000 у.е. Девле и дороже я не нашла. Своего мы взяли за 600 у.е., так как он без родословной. Не совсем копейки, согласитесь.

10

Евгения написал(а):

Я звонила, как минимум, 10-м заводчикам по объявлениям. Хаски стоят от 800-1000 у.е. Девле и дороже я не нашла. Своего мы взяли за 600 у.е., так как он без родословной. Не совсем копейки, согласитесь.

прикиньте, сколько наварили на вас ребята...какова реальная стоимость щенка, если так выразиться, себестоимость! мне кажется проще немного подождать, доложить 200уе и потом не париться...конечно, это тоже не всегда дает гарантии абсолютного здоровья, но хоть есть с кем разобраться...вы же не на один день покупаете собаку, а на лет 10 минимум, если все хорошо, конечно! тут лучше не экономить.
я бы не сказала, что перекупщики прям демпингуют...они ведь продают выше реальной стоимости товара))

11

Я первого хася собирался брать тоже по сомнительно низкой цене, на 200 = 300 уе ниже обычного номинала, но когда поездил, почитал, по разбирался, а потом посмотрел в реале что предлагают за эти деньги (не всегда это чистые хаси, щенки до 3 месяцев не обладают особыми признаками не для спеца, можно даже втарить под этим Маламута), отказалсяот этой идеи, до готовности! Первая собака мне обошлась в 800, следующая со знанием уже нюансов в 1000 евро...

12

Может кто-нибудь слышал о таком варшавском заводчике Hanna Livokevich (может Livdkevich)? Нужна информация, что это за заводчик/питомник, т.к. есть вопросы. Не говорю что это перекупщики, но некоторые вещи настораживают.

13

DaniElla написал(а):

Может кто-нибудь слышал о таком варшавском заводчике Hanna Livokevich (может Livdkevich)? Нужна информация, что это за заводчик/питомник, т.к. есть вопросы. Не говорю что это перекупщики, но некоторые вещи настораживают.

а по конкретнее? я могу по спрашивать у заводчиков в варшаве есть ли такая

14

Ксения написал(а):

а по конкретнее? я могу по спрашивать у заводчиков в варшаве есть ли такая

В евро паспорте (если я его правильно называю) этот человек указан как владелец проданного щенка. Щенка забирали в Минске у посредника. Проблема в том, что за родословную просят больше стоимости щенка, при том что и щенок стоит как шоу. Хозяева в шоке и хорошо что не повелись. Просто хотелось бы связаться с заводчиком и узнать у него.
Как второй вариант, предлагают ехать за родословной в Россию (???).

15

DaniElla написал(а):

В евро паспорте (если я его правильно называю) этот человек указан как владелец проданного щенка. Щенка забирали в Минске у посредника. Проблема в том, что за родословную просят больше стоимости щенка, при том что и щенок стоит как шоу. Хозяева в шоке и хорошо что не повелись. Просто хотелось бы связаться с заводчиком и узнать у него.
Как второй вариант, предлагают ехать за родословной в Россию (???).

если через посредника, то он сам могу вписать любые данные заводчика из головы, потому что обычно те кто перекупают щенков европаспорт докупают сами и заполняют тоже сами, можно попробывать выйти на заводчика через клички родителей или хоть какую то информацию по щенку.  может быть и такое что щенок не с родословной FCI а польским Кенел клубом( тогда это просто бумажка). надо больше информации, но по имени что вы написали я поспрашиваю. а хозяевам щенка метрику не дали на руки?вы узнайте по больше или дайте мне номер хозяев щенка в личку я попробую помочь

16

Кличек родителей там нет. Щенка зовут Amos, 19.08.2012 г.р. Из Варшавы. Какой-то адрес еще был указан, но сейчас не возможности посмотреть. На тот момент продавали двоих щенков, второго тоже кто-то купил (но не знаю в каком городе).
Просто непонятно почему такую сумму просят за родословную... А щенок красивый.

17

DaniElla написал(а):

Кличек родителей там нет. Щенка зовут Amos, 19.08.2012 г.р. Из Варшавы. Какой-то адрес еще был указан, но сейчас не возможности посмотреть. На тот момент продавали двоих щенков, второго тоже кто-то купил (но не знаю в каком городе).
Просто непонятно почему такую сумму просят за родословную... А щенок красивый.

денег хотят поэтому и озвучили большую сумму, обмен родословной стоит 20-80 евро в зависимости от срока изготовления и обычно эта сумма входит в цену самого щенка, я постараюсь что нибудь узнать по этому поводу

18

Спасибо! 20-80 это еще куда бы не шло.

19

Народ походу ни фига мозг не включает, на шару всякую ведется....(

20

Haskyman написал(а):

Народ походу ни фига мозг не включает, на шару всякую ведется....(

До сих пор в "Камерун" бабки шлют :yep:  и не только хасей покупая...


Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Осторожно, перекупщики!